Vai al contenuto principale
SANUM
  • Moodle community
    Moodle Docs Associazione Italiana Utenti Moodle
  • UniTO
    Portale di Ateneo iLearn homepage
  • HelpDesk
    Crea Ticket
  • Italiano ‎(it)‎
    English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
  • Non sei collegato. (Login)

Informazioni sul corso

  1. Home
  2. Corsi
  3. Anni accademici precedenti
  4. Anno Accademico 20/21
  5. microb_alim_20-21
  6. Introduzione

Microbiologia degli alimenti

  • Teacher: Luca Simone Cocolin

Salta Navigazione
Navigazione
  • Home

    • ForumNews del sito

    • Corsi

      • Anni accademici precedenti

        • Anno Accademico 22/23

        • Anno Accademico 21/22

        • Anno Accademico 20/21

          • Med Int Durazzo21

          • PATNUTR2021

          • INT0712B

          • microb_alim_20-21

          • scienze tecniche dietetiche

          • BIOCHIM_ALIM_20_21

          • microbio_generale_20-21

          • MNB

          • biochim_nutriz_20-21

          • FoodChem20_21

          • fisiologia 20-21

        • Anno Accademico 19/20

        • Anno Accademico 18/19

        • Anno Accademico 17/18

        • Anno Accademico 16/17

        • Anno Accademico 15/16

        • Anno Accademico 13/14

      • Anno Accademico 2024-2025

      • Anno Accademico 2023-2024

      • Varie

Non sei collegato. (Login)
microb_alim_20-21
  • Moodle community
    • Moodle Docs
    • Associazione Italiana Utenti Moodle
  • UniTO
    • Portale di Ateneo
    • iLearn homepage
  • HelpDesk
    • Crea Ticket
  • Italiano ‎(it)‎
    • English ‎(en)‎
    • Italiano ‎(it)‎
Riepilogo della conservazione dei dati